Что такое P.C.D?

http://infolr.ru/products/

http://rustamdushaev.com/blog/biznes/

aidar-lr.blogspot.ru

P.C.D. (Pitch Circle Diameter) очень важный параметр колеса и наибольшее число ошибок при замене колесных дисков связано именно с этим параметром. Очень часто владельцы автомашин устанавливают диски, PCD которых отличается от штатных на пару миллиметров. Иногда по незнанию, ведь отличить диаметр 100мм от диаметра 98мм "на глаз" очень сложно. Иногда надеясь на то, что столь незначительное расхождение в параметрах роли не играет - ведь все остальные параметры "как у родного". Кроме того, диаметр самих крепежных отверстий имеет довольно солидный допуск (допуск в плюс), что позволяет проигнорировать расхождение в PCD. Например владельцы Opel Cadett 80-х годов (PCD - 100), из желания съэкономить, могут поставить себе диски от Жигулей (PCD - 98) или на BMW (PCD - 120) иногда ставят диски от Jaguar (PCD - 120,65). Делать это не надо. Диск на ступице центрируется болтами (или гайками) с помощью конической (или сферической) юбки. Таким образом в результате только один болт или гайка окажутся затянутыми полностью или будут затянуты с перекосом. Колесо будет "бить", причем балансировка тут, сами понимаете будет не при чем, гайки или болты могут откручиваться со всеми вытекающими (вылетающими) проблемами. И, конечно, износ ступичных подшипников. Европейские и японские автомобили имеют более-менее ограниченное число вариантов PCD. В Европе весьма распространен PCD 98мм. Применять его начали итальянцы, в частности FIAT, можно сказать, что это один из косвенных признаков итальянского происхождения модели. Этот диаметр у SEAT, Жигули. Также часто встречаются диаметры 100 и 108. Иногда встречается 110 (некоторые из OPEL), 112 (AUDI, MERCEDES) и 120 (все BMW с 1991 года, до того у 3-й серии был диаметр 100). Многие внедорожники имеют PCD 139,7 (однако диски могут отличаться другими параметрами, например, вылетом, диаметром центрального отверстия, количеством отверстий под крепеж). Японские проивзодители обычно пользуются теми же PCD, что и европейские, но кроме того пользуются PCD - 114,3 мм. Этот же диаметр (114,3) есть у автомобилей выпущенных в странах третьего мира по японским лицензиям (как и в случае с FIAT). В США все по-другому. Нет никаких систематизированных стандартных рядов. Зато часто встречаются совсем экзотические размеры, которые можно встретить на одной или двух моделях, видимо для того, чтобы ограничить клиентам свободу выбора и таким образом оградить от ошибок. Например, BUICK SKYHAWK 1975-1982 гг. имеет PCD - 101,6 - такой более нигде не встречается. На остальных BUICK PCD 127 или 115, размеры тоже редкие, но не настолько (кстати, PCD 115 у Москвич-2140). При замене дисков нужно учитывать и год выпуска автомобиля. Случается, что фирмы, по одним известным им причинам меняют параметры дисков, в том числе и PCD. Например, у AUDI 100 выпущенной до 1990 года 4 отверстия на PCD 108, а после - 5 отверстий на PCD 112. Также и BMW 3-й серии - до 91г 4 отверстия на PCD 100, после - 5 отверстий на PCD 120.

Для чего стоит начинать свой собственный Бизнес с LR?

Если вы стремитесь изменить свою жизнь к лучшему с помощью собственного бизнеса, то мы будем рады видеть вас в нашей команде.

Начать бизнес с компанией прямых продаж LR Health & Beauty Systems не сложно, главное, чтобы у вас была мечта и сильное желание ее осуществить. Мы можем научить вас тому, как построить высокодоходный бизнес, но мы не в состоянии захотеть и сделать это вместо вас.

Для чего стоит начинать Бизнес с LR?

1. Этот бизнес может стать для вас дополнительным источником дохода, приносящим несколько сотен евро в месяц. При этом вы сами будете управлять своим графиком работы и не будете привязаны к месту.

2. В бизнесе LR вы можете выйти на любой уровень дохода, какой только пожелаете, при этом, вы сможете получать остаточный доход, то есть, даже в те моменты, когда вы не будете работать, деньги все равно будут приходить на ваш счет.

3. Бизнес с LR может помочь вам достичь не только финансовых целей. Самореализация, признание, помощь другим людям и многое другое.

4. Сотрудничая с LR Health & Beauty Systems вы сможете в живую познакомиться с известными знаменитостями, такими как Брюс Уиллис или Михаэль Шумахер.

5. Великолепные подарки, включая автомобили таких марок как Фольксваген, Мерседес и Порш получают партнеры LR за проделанную работу.

6. Путешествия в разные страны мира с целью обучения и отдыха.

Индустрия красоты и здоровья, в которой работает компания сетевого маркетинга LR делает многомиллиардные долларовые обороты ежегодно. И мы приглашаем вас начать свой бизнес в это высокодоходной нише. В зависимости от ваших амбиций и затраченных усилий вы в состоянии создать для себя бизнес любого размера.

На какие доходы можно рассчитывать занимаясь сетевым бизнесом с LR Health & Beauty Systems?

Подробно с маркетинг планом LR вы можете познакомиться оставив заявку в форме обратной связи.

Если говорить коротко, то вы получаете определенный процент от созданного вами товарооборота. Чем больший объем продаж вы сможете организовать, тем больший доход от вашего бизнеса вы будете получать.

В общей сложности компания LR выплачивает своим партнерам более 40% от своих доходов.

 

  Качество продукции LR Health & Beauty Systems:

Вся продукция LR изготавливается в Германии на заводах, принадлежащих самой компании, что позволяет быть уверенным в качестве на 100%. Пометка «Сделано в Германии» не пустой звук и полностью соответствует действительности.

Инструменты бизнеса LR

Мы все понимаем, что для успешного развития бизнеса необходимы инструменты, которые помогают развиваться более эффективно и опережать конкурентов.

В этом плане, у LR есть несколько преимуществ перед другими компаниями, работающими в этой сфере.

Во-первых, это звездная концепция, благодаря которой многие серии продукции выпускаются под именами известных мировых знаменитостей (Отчаянные домохозяйки, Хайди, Клум, Михаэль Шумахер, Брюс Уиллис, Ральф Меллер, Борис Беккер и др.), что позволяет клиентам быть уверенными в качестве продукции, надежности компании и серьезного отношения LR к бизнесу.

Во-вторых, это автомобильная концепция LR, благодаря которой партнеры получают от компании в подарок автомобиль, начиная с товарооборота всего 4000 долларов.

Обучение бизнесу в МЛМ компании LR Health & Beauty Systems:

Мы очень тщательно подходим к обучению своих партнеров, так как наш успех – это, прежде всего, их успех. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый наш партнер достигал своих целей, получал высокие доходы, имел возможность пользоваться качественной продукцией.

  Для этого мы регулярно проводим как очное так и дистанционное обучение бизнесу, при этом  обучение проводится бесплатно.